Boletín interno N° 76 - 13 de febrero de 1974 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Marcha de la discusión preparatoria del Congreso Mundial. Huelga de los mineros en Inglaterra. Análisis de la crisis superestructural en Uruguay. Presentación de lista en UOM: balance y análisis de la situación de las corrientes antiburocráticas. Idem Smata. Informes sobre situación, campañas y trabajo en : Gráficos, Fideeros, UOM - Villa Constitución, Gas del Estado. Las declaraciones de Tosco y Salamanca se definen como positivas, en tanto tratan los temas más trascendentes. La crisis del Gobierno de Perón como consecuencia de la estabilidad burguesa.
Incluye 8 páginas, sumario, Logo y anotación en tapa
Keywords: Cuarta Internacional - Décimo Congreso Mundial; Inglaterra; Uruguay; Gobierno de Perón 1973-1974; Elecciones sindicales; Tosco, Agustín; Escuelas de cuadros; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Boletines y circulares PST; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Salamanca, René; Córdoba; Metalúrgicos; Mecánicos; Villa Constitución; Gráficos