Informe de actividades - Congreso 1985 - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Documento de la dirección nacional del pre-congreso 1985. Títulos: Introducción; A pesar del fracaso de nuestro proyecto, reafirmamos nuestros grandes aciertos; La actual etapa; Balance organizativo; Un partido de vanguardia no bien definido; El funcionamiento del partido; Una vieja crisis no solucionada; La politización del partido.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, II; Dictadura 1976-1983 Bignone; Gobierno de Alfonsín; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Malvinas; Situación revolucionaria; Elecciones 1983; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Estudiantil - Universidad; Derechos Humanos; Organización; Locales; Partido Socialista de los Trabajadores PST