¡Que las Bases decidan toda propuesta de aumento! - Alternativa Docente (My University, 1988)
Boletín de Huelga N° 1 de Alternativa Docente: Se lanzó la huelga en todo el país. No hay clases.Cómo se decidió no iniciar las clases. Podemos ganar, nota de Oscar Castro. ¡Paro activo y Fondo de Huelga! Carta de una maestra a los padres.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alternativa Docente (Publicación); CTERA; CONADU; SUTEBA; ATELZ; UDEB; Luchas y resistencia obrera 1983-1992