La HUELGA CONTINUA!! - MAS Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Volante del MAS apoyando a la huelga de los obreros de la Construcción de Neuquén e informando que la huelga continúa a pesar de la feroz represión de la policía y los obreros detenidos, que en su mayoría recuperaron la libertad. Llevan 20 días de huelga enfrentando a la patronal.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Construcción, gremio de la; Neuquén; Gobierno de Alfonsín; Sapag, Felipe