Bono Contribución Movimiento Marrón F.C.G. Roca - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1984)
Bono Contribución del Movimiento Marrón del Ferrocarril General Roca.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Ferroviarios; Lista Marrón