Minuta sobre el conflicto de GM - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1968)
Borrador de minuta de balance muy crítica, sobre la participación en el conflicto de General Motors. Describre sectores gremiales, relata conflicto y critica errores de caracterización y de línea en la participación partidaria.
Keywords: Tendencia Avanzada Mecánica TAM; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Mecánicos; General Motors; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Burocracia sindical; Clasismo