Bono contribución (Bagley) - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Bono contribución de 0,50 y de 1 Austral) en apoyo a los compañeros despedidos de Bagley
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alimentación; Bagley; Luchas y resistencia obrera 1983-1992