Frente al llamado de Elecciones en la Bancaria. Comunicado N°1. 20 de diciembre de 1973 - Lista 3, Movimiento de Unificación Antipatronal y Antiburocrático (My University, 1973)
Boletín de la Lista 3 Verde, con el pronunciamiento de dirigentes de oposición a favor de la unificación
4 páginas
Keywords: Bancarios; Clasismo; Elecciones sindicales; Ley de Prescindibilidad; Gobierno de Perón 1973-1974; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Trabajadora Peronista; Luchas y resistencia obrera 1973-1976