Compañeros No Docentes - Comité de Huelga No Docente (My University, 1984)
Volante del Comité de Huelga llamando a todos los compañeros a la Asamblea del jueves 2 a las 10,30 hs, en el Aula Magna del Medicina.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; No docentes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992