Sindicalizar el partido - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Documento sindical, con análisis y orientaciones
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Comités centrales MAS