Por la Unidad Antiburocrática - Todos al Plenario del Sábado 9 - Lista Verde - Frente Obrero Metalúrgico (My University, 1974)
Convocatoria de la Lista Verde a un Plenario de delegados y activistas para impulsar una lista antiburocrática y antipatronal para las elecciones de la UOM Capital.
Keywords: Burocracia sindical; Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Perón 1973-1974; Clasismo