Compañero Secretario General de la Seccional Avellaneda - (:unkn) unknown (My University, 1952)
Nota de un obrero de Tamet dirigida a la Seccional Avellaneda de la UOM denunciando que en forma arbitraria y por sus posiciones sindicales, se lo ha cambiado de sección en la fábrica.
Texto mecanografiado
Keywords: Unión Obrera Metalúrgica; Gobierno de Perón 1952-1955; Metalúrgicos; Burocracia sindical; Tamet