Boletín de huelga extraordinario Nro. 13 - Coordinadora de las Comisiones de Resistencia de Villas y Barrios (My University, 1966)
Boletín con declaración del Secretario de Intervillas, convocando a concurrir en apoyo de los compañeros portuarios que ocuparon la sede de la CGT para exigir la inmediata libertad de Tolosa y que el Comité Central Confederal lance un plan de lucha.
Keywords: Coordinadora de las comisiones de Resistencia de Villas y Barrios; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Portuarios; Huelga portuaria 1966; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Onganía; Tolosa, Eustaquio; CGT