Carta al Presidente de Perú contra la pena de muerte y por la amnistía de Hugo Blanco - Jauretche, Arturo, y otros. (My University, 1967)
Carta al Presidente de Perú ,de artistas e intelectuales argentinos de las letras, las ciencias y las artes, de muy distintas ideologías, solicitando que se amnistíe al ciudadano peruano Hugo Blanco ante el pedido del fiscall de la pena de muerte. Firman: Arturo Jauretche, José Portogalo, José Isaacson, Augusto Belloni, C. Alberto Débole, entre otros.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Blanco, Hugo; Campaña por Hugo Blanco; Artistas e intelectuales