Sindical (SMATA Córdoba) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Minuta que señala la situación del conflicto que atravieza el SMATA Córdoba y los errores que cometió la dirección de Salamanca, frente al plan del gobierno y la patronal de dar aumento a cambio de derrotar el conflicto.
Keywords: Mecánicos; Salamanca, René; Córdoba; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Perón 1973-1974