Boletín - marzo 1986 - Lista Violeta UF (My University, 1986)
Boletín de la Lista Violeta Seccional Victoria - Ferrocarril Mitre. Por la Moratoria de la Deuda Externa y el Congreso de la CGT. Contiene noticias del sector y llama a votar un plan de lucha por reivindicaciones salariales.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Ferroviarios; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Lista Violeta; Gobierno de Alfonsín; Deuda externa