Vecino - Comisión Vecinal (My University, 1973)
Copia manúscrita de un volante señalando como las masivas asambleas y las gestiones realizadas han logrado la reposición del recorrido del colectivo en el barrio.
Keywords: Barriales; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Luchas y resistencia obrera 1973-1976