Boletín extraordinario - Fracción Bolchevique (My University, 1980)
Boletín que informa sobre la desaparición forzada del dirigente sindical y del PST salvadoreño Concepción Burgos Granados y lanza campaña internacional por su vida y libertad.
Keywords: Fracción Bolchevique; El Salvador; PST El Salvador; Desaparecidos; Burgos Granados, Concepción; Derechos Humanos; Libertades democráticas