Carta al Director del Diario "Expreso" de Lima Perú - Campaña por Hugo Blanco - Alejandro Jaime y Luis Franco (My University, 1966)
Carta de Alejandro Jaime y Luis Blanco al Director del Diario "Expreso" de Lima Perú, informando que han cursado una nota al Presidente de Perú, solicitándole su intervención personal para una pronta resolución judicial en el caso de los jóvenes encarcelados desde 1962.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Gobierno de Illia; Perú; Presos políticos; Blanco, Hugo; Belaúnde Terry, Fernando; Campaña por Hugo Blanco; Jaime, Alejandro; Franco, Luis