Inflación "más de los mismo" - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raul Tuny (My University, 1988)
Nota de Prensa; Luis Zamora (MAS) afirmó hoy que "el tarifazo de este fin de semana demuestra que continúa la política de meter la mano en los bolsillos de los trabajadores mientras se sigue pagando a la banca internacional y acatando al FMI. Esto es producto del acuerdo Alfonsín-.Cafiero y muestra al peronismo, en las provincias que gobierna, reduciendo el nivel de vida de los trabajadores. Propuesta del MAS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Tarifazos; FMI; Cafiero, Antonio; Peronismo; Deuda externa