Dictadura y democracia revolucionarias del proletariado. Respuesta a la resolución del Secretariado Unificado - Fracción Bolchevique; Moreno, Nahuel (Revista de América, 1978)
Documento en respuesta documento del Secretariado Unificado "Democracia socialista y dictadura del proletariado".
Documento dividido en nueve archivos
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Fracción Bolchevique; Moreno, Nahuel; Revista de América (publicación); Democracia socialista; Dictadura del proletariado; Cuarta Internacional - Undécimo Congreso Mundial; Mandel, Ernest; Frank, Pierre; Teoría marxista; Revisionismo; Lenin; Trotsky; Marx; Mao Zedong; Revolución permanente; Libertades democráticas; Luxemburgo, Rosa; URSS; Revolución Rusa; Stalinismo; Estados obreros; Programa de Transición; Partido revolucionario; Estado, régimen y gobierno - Instituciones; Restauración capitalista; Europa; Eurocomunismo; Eurotrotskismo; Chile; Historia del movimiento obrero; Soviets; China; Vietnam; Imperialismo; Plan Carter; Contrarrevolución; Anarquismo