Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Informa que el MAS hará su presentación ante la justicia electoral en siete distritos. Anuncia viaje a Yugoeslavia de Rubén Visconti como único dirigente socialista argentino invitado a un congreso de economistas de allí y de otros países europeos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Visconti, Rubén; Yugoeslavia