El MAS ante el paro de la CGT - Movimiento al Socialismo - Hugo Manes, Raúl Tuny (My University, 1986)
El MAS señala que para que el paro convocado por la CGT, sea un éxito es necesario que los trabajadores se reúnan en asambleas y voten el paro y que se exija a la CGT un plan de lucha para derrotar el plan del gobierno
Keywords: Huelga general 1986 junio; Gobierno de Alfonsín; CGT; Movimiento al Socialismo MAS