Esquela de Angela Urquiza desde San Rafael a Ernesto González por periódico - Palabra Obrera (My University, 1958)
Acuse de recibo de 10 ejemplares de periódico y pide 50 ejemplares para la próxima semana
Escrita a mano
Keywords: Palabra Obrera (publicación); Palabra Obrera; Organización