¡Fuera Pinochet y todos los milicos asesinos! ¡Apoyemos la lucha del pueblo chileno! - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Volante en el acto de solidaridad con el pueblo chileno y contra Pinochet. Denuncia la política de Alfonsín, reclama que se reconozca al FPMR y llama a la CGT, sindicatos, partidos, centros de estudiantes a exigir ruptura de relaciones con Pinochet.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Chile; Gobierno de Alfonsín; Dictadura de Pinochet