¡Que haya un acto único el 1 de Mayo! - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Volante con llamado, firmado por Luis Zamora, para realizar un acto conjunto para el Primero de Mayo. Reseña los acontecimientos, cuestionando la convocatoria al estadio de Atlanta por el PC y otras fuerzas, algunas no pertenecientes al Frepu, después de que el Frente hubiera convocado a un acto en la cancha de Ferro. Propone una reunión urgente para garantizar un acto unitario.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Partido Comunista argentino; Frente del Pueblo; Actos del Primero de Mayo; Echegaray, Patricio; Fava, Athos; Zamora, Luis