Todos a la Coordinadora - Opción Bancaria (Extra) Lista 3 Verde (My University, 1975)
Publicación Extra de Opción Bancaria defendiendo el proceso democrático pese a que ha denunciado el carácter antipopular del bobierno. Llama a la Coordinadora a que se pronuncie contra cualquier intento de golpe y exija a la CGT que declare la huelga. Libertad a Sorbille y a todos los presos políticos y gremiales. Programa para ser discutido por todos los compañeros.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Isabel Perón; Bancarios; Banco Nación; CGT; Golpismo; Opción Bancaria (publicación); Presos políticos; Surballe, Armando; Lista 3 Verde; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo; Coordinadoras