Decídase: Vote al MAS - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Volante llamando a votar a Oscar “Chango” Gramajo, delegado de Ford despedido después de la huelga de 1985, candidato a diputado
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Ford; Burocracia sindical; Peronismo; Deuda externa; Elecciones 1987