Esquela a Redacción de Palabra Obrera pedido de publicación sobre detenciones - Monteros, Carlos Adolfo (My University, 1957)
Pedido de publicación, del Secretario de Organización del Movimiento Nacional Justicialista, del comunicado sobre detenciones de compañeros
Keywords: Palabra Obrera (publicación); Dictadura 1955-1958 Aramburu; Peronismo; Presos políticos