Circular Interna nº 298 - El Balance de la Marcha y la Situación Nacional. - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1990)
Balance de la marcha de ferroviarios, exitoso por haber sido obrera, de carácter nacional, contra el gobierno y dirigida por una nueva dirección. Docentes. Bancarios. UOCRA. Universidad. Hospitales públicos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Menem; Docentes; Ferroviarios; Bancarios; Construcción, gremio de la; Estatales; Privatizaciones; Estudiantil - Universidad; Boletines y circulares MAS