Informe sobre charla del PC en Villa Obrera - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Informe sobre un charla dada en el local del PC en Villa Obrera (sur del Gran Buenos Aires), sobre caracterización del gobierno de Alfonsín, situación del peronismo y posibilidad de un frente con el MAS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Partido Comunista argentino; Gobierno de Alfonsín; FMI; Peronismo; Políticas de frentes