Juventud Socialista de Avanzada JSA - Boletin Interno del 5-11-75 - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1975)
Boletín Interno de la Juventud. Su contenido consigna, preparación de las reuniones de responsables y rama; campaña financiera; elecciones universitarias con un análisis de los resultados y balance de lo actuado; la JUP y trabajo del sector sobre esta agrupación y organizativo, entre otros temas.
Keywords: Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil - Universidad; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Peronista; Peronismo; Gobierno de Isabel Perón; Organización