No a la Postergación - Elecciones Ya - Movimiento Ferroviario El Cambio (My University, 1984)
Volante de las Listas Marrón y Violeta exigiendo elecciones ya y asambleas para votar un plan de lucha.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones sindicales; Ferroviarios; Lista Violeta; Lista Marrón