Pintadas - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Informe sobre el Memorando interno de la Policía con las instrucciones para los casos de pintadas (5 puntos). Conclusiones: precauciones políticas para prevenir el riesgo de un proceso.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Legalidad; Elecciones 1983