Volante - Lista Rosa (My University, 1971)
Volante electoral de la Lista Rosa telefónica.
Volante impreso en dos caras
Keywords: Telefónicos; Clasismo; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse