Boletín interno N° 54 - Sin fecha - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
El sentido de la fórmula presidencial del Justicialismo, Juan Perón - Isabel Martinez de Perón. La política del Partido por candidaturas Obreras. Campaña de agitación política en Secundarios y Universitarios. Análisis de la situación del Movimiento Obrero en Córdoba.
Incluye 10 páginas, con Logo y nota a mano en portada
Keywords: Elecciones 1973 septiembre; Clasismo; Estudiantil - Secundarios; Estudiantil - Universidad; Organización partidaria; Publicaciones; Córdoba; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Boletines y circulares PST; Peronismo; Perón, Isabel; Gobierno de Lastiri