Comité Central del 29-6--91 Minuta sobre Comodoro Rivadavia - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta de Hugo, Manuel y Leo del Local de San Telmo al CC y CE. algunas referencias sobre las luchas de Comodoro Rivadavia y Santa Cruz contra la ´política del Gobierno, de Reforma del Estado y privatizaciones de empresas públicas. Informe de la situación y de las luchas por la privatización de YPF. La permanencia de YPF como empresa del estado tiene que ser la principal bandera para unificar a los trabajadores y el sector popular. Programa y táctica del partido.
Keywords: Comités centrales MAS; Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Patagonia; Comodoro Rivadavia; Santa Cruz; Gobierno de Menem; Privatizaciones; YPF; Burocracia sindical; Petroleros; Docentes; Ex Combatientes de Malvinas; Caleta Olivia; Peronismo; Programa; Control obrero; Luchas y resistencia obrera 1983-1992