Crónica: Firme contra el pueblo - Trabajadores de Crónica (My University, 1985)
Volante denunciando a Héctor Ricardo García dueño de diversos medios ¿no tiene plata para aumentarle a sus trabajadores? Por salarios dignos; seguridad de la fuente de trabajo; derecho a organización y autodefensa.
Keywords: Crónica (diario); Gráficos; Prensa, trabajadores de