Orden del día del CC. - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Orden de día del CC: I) C:C.I. II) Reorganización. III) Finanzas. IV sindical (Plataforma electoral, manuscrito) V) Acto 1° de julio. VI) Legalidad. VII) Resolución sobre secundarios.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Organización; Elecciones 1983; Actos públicos - Acto en el Luna Park; Legalidad; Estudiantil - Secundarios