Cronologia (cont.) - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores, 1981)
Relacion de los hechos mundiales, de 1914 a 1979, para la escuela de cuadros de 1981
Texto simulado con publicacion sobre el conocimento, en las 3 primeras y en la ultima pagina. Texto real entre las paginas 4 y 10.
Keywords: Escuelas de cuadros; Historia del movimiento obrero