Telefonistas de Entel - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Apunte con datos sobre las condiciones de trabajo de las telefonistas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luchas y resistencia obrera 1969-1976; Mujer; Doble opresión; Telefónicos; Salud; Entel