Minuta Estudiantil - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1966)
Minuta del sector estudiantil. Analiza la situación nacional y universitaria. Respuesta del movimiento estudiantil ante la intervención (ley 16912). Las posiciones de las distintas agrupaciones, el PC y el centrismo. Frentes de izquierda y perspectivas para la acción.
Keywords: Dictadura 1966-1973 Onganía; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Ley Universitaria; Partido Comunista argentino; Federación Universitaria Argentina; Estudiantil