Partido con Influencia de masas - Partido Socialista de los Trabajadores (PST) (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Borrador de documento de la dirección sobre la posibilidad de construcción del partido con influencia de masas. Analisa la situacíon del país, despues de las Malvinas y los avances del partido. Orienta la intervención en los procesos politicos y en las luchas con propuestas de carater nacional.
Al final del texto, anexo informe de actividades de las zonas de Quilmes y Berazategui.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Partido con influencia de masas; Malvinas; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires; Comités ejecutivos, burós y secretariados PST; Organización; Dictadura 1976-1983 Bignone