Al Comité Central del Grupo Cuarta Internacional. - Partido Obrero Revolucionario - POR (Partido Obrero Revolucionario - POR, 1950)
Carta del POR al GCI informando la realización del congreso nacional del partido. Declara la disposición de invitar al GCI desde que la organización se comprometa a mantener relaciones fraternales.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Grupo Cuarta Internacional GCI; Congreso POR, II; Unificación del trotskismo argentino