Comité Central del 12-8-91 Carta al Congreso del MAS - Comité Ejecutivo Internacional - LIT-CI (My University, 1991)
Carta al "Congreso del PA" (partido argentino). Advierte sobre riesgo rupturista y responsabilidades en la crisis partidaria, y reitera planteos. Subtítulos: "Hay que acabar con el objetivismo", "El problema de la reacción democrática", "No está planteado en el período inmediato la lucha por el poder", "Sobre la Revolución Política", "No sigan olvidándose de Cuba", "Sobre el programa", "Sobre las tareas del partido".
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Comité Ejecutivo Internacional LITCI; Congreso MAS, V; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Crisis partidaria; Tesis mundiales; Objetivismo; Situación revolucionaria; Fracciones; Fracciones - Tendencia Bolchevique; Revolución política; Stalinismo; URSS; Estados obreros; Alemania; Imperialismo; Contrarrevolución; Trotsky; Programa de Transición; Gobierno de Menem; Plan Cavallo; Deuda externa; Privatizaciones; Somisa; Construcción partidaria; Elecciones 1991; Trabajo parlamentario; Programa; Luchas y resistencia obrera 1983-1992