Propuesta programática para superar la situación del frente de intelectuales - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1978)
Minuta crítica (sin firma) sobre la situación del frente de intelectuales, planteando que está en crisis de dirección. Plantea medidas para revertirla.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Artistas e intelectuales; Dictadura 1976-1983 Videla; Organización; Bollini, Cayetano