Comité Central del 19-5-84 Resoluciones - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Resolución sobre el funcionamiento de la dirección. Resolución sobre la realización del Congreso
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Congreso MAS, II; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Luchas y resistencia obrera 1983-1992