Foro de Buenos Aires por la vigencia de los Derechos Humanos - Boletin N°3. - Foro de Buenos Aires por la Vigencia de los Derechos Humanos (My University, 1972)
Boletín que contiene notas sobre la situación de los presos políticos, la represión y el rol de Poder Judicial frente a la violación de los Derechos Humanos. Expone testimonios de torturas y denuncia impunidad y encubrimiento en estos hechos. Incluye extracto de la declaración de principios y lista de los integrantes del organismo (sindicalistas, docentes universitarios, abogados, periodistas, sacerdotes, artistas e intelectuales)
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Presos políticos; Derechos Humanos; Ikonicoff, Ignacio; Walsh, Rodolfo; Urondo, Francisco; Mujica, Carlos; Di Pasquale, Jorge; CGT de los Argentinos; Asociación Gremial de Abogados; Artistas e intelectuales; Docentes; Gráficos; Klimovsky, Gregorio; Solari Yrigoyen, Hipólito; Carpani, Ricardo; Ferrari, León; Noé, Luis Felipe; Cerruti Costa, Luis; Asesinatos; Tortura; Estudiantil - Secundarios; Villas