Discurso en el cierre simbólico del Congreso Nacional Constituyente del MAS - Zamora, Luis (My University, 1983)
Transcripción del discurso en acto de cierre del primer congreso del MAS
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, I; Zamora, Luis; Elecciones 1983; Dictadura 1976-1983; Desaparecidos; Derechos Humanos; Deuda externa