Venezuela y la Argentina, Historia de un tarifazo - Movimiento al Socialismo; Izquierda Unida (My University, 1989)
Propuestas del Mas integrante de Izquierda Unida
Keywords: Elecciones 1989; Izquierda Unida; Movimiento al Socialismo MAS; Vicente, Néstor; Zamora, Luis; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Venezuela; Gobierno de Alfonsín